|
| Коллажи и манипы от Пелегрин |
| ♥Lili_2007♥ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
♥ Меня лишь половина ♥
Статус: Offline
| Приветствуем в нашей галерее нового художника-коллажиста Пелегрин!!!
|
| |
| | |
| Loulis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:32 | Сообщение # 721 |
Второкурсник
| Пелегрин, замечательные новые работы!Как всегда, безупречно! Люциус, действительно, недосягаемая галактика. Очень понравилась работа, она полна смысла, Малфой очень в характере! А вот коллаж со Снейпом потряс. Вот здесь полностью соглашусь с trot, Снейп в своей стихии. Он может быть в классе с учениками, у Лорда, на светском приеме, но только здесь, в своей лаборатории он и отдыхает и творит. Спасибо и браво, мастер!!!!!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия" Объявление в Хогвартсе "Студенты, не сдавшие заклинания, повешены на пятом этаже"
|
| |
| | |
| Пелегрин | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:01 | Сообщение # 722 |
Родом из Слизерина
| half-blood2211, PALLADA, julia-sp, Лакуна, WingedWolf, LimonQ, pups, AnnaBell, спасибо большое :)) Quote (half-blood2211) Похоже на фото half-blood2211, это большая похвала :)))) Quote (PALLADA) А он хорош под мантией! PALLADA, о да :)))))) Quote (AnnaBell) На последний коллаж так и просится призыв: "А ты готов помочь профессору в лаборатории?" AnnaBell, нарвавшись на отработку?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
| |
| | |
| Пелегрин | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:03 | Сообщение # 723 |
Родом из Слизерина
| aragorn, я очень рада, что понравилось :)))) Исходник лаборатории правда шикарный. Мне очень хотелось найти ему достойное применение. И очень хорошо, что оно нашлось именно так. И я тоже очень надеюсь, что Старху он понравится. Иначе я расстроюсь :)))))
|
| |
| | |
| Пелегрин | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:07 | Сообщение # 724 |
Родом из Слизерина
| trot, Loulis, спасибо большое :))))) Quote (trot) Люциус великолепен, как бог! и даже немного жаль. Не дотянуться :))))) Quote (trot) Ваш последний коллаж, это вообще, как удар в грудь. От него перехватывает дыхание. невероятно приятно читать такой отзыв на свою работу. Quote (trot) Даже не представляете, как он будет рад. trot, мне бы очень хотелось, что бы эта картинка доставила ему радость. Quote (Loulis) Он может быть в классе с учениками, у Лорда, на светском приеме, но только здесь, в своей лаборатории он и отдыхает и творит. Loulis, да, не могу с вами не согласиться. Всегда хочется заглянуть за закрытую дверь.
|
| |
| | |
| Atang | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 725 |
Второкурсник
| Пелегрин, я поражен этой работой! Вы знаете, что вот так Вы пишите его жизнь. Если собрать все и распечатать, как фото, можно сделать фотоальбом, действительно, как реально живущего человека. Как хорошо, что сейчас есть такие возможности для фантазии и творчества. Творите, Пелегрин, я очень рад, что познакомился с Вашими работами. Завтра я подготовлю Ваш коллаж для tor. Я надеюсь, что он скоро сам сможет написать Вам спасибо.
|
| |
| | |
| Пелегрин | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:01 | Сообщение # 726 |
Родом из Слизерина
| Quote (Atang) Если собрать все и распечатать, как фото, можно сделать фотоальбом, действительно, как реально живущего человека. Atang, вы читаете мои мысли :)) Именно это я и пытаюсь сделать, более или менее удачно. И спасибо большое за добрые слова. Мне очень приятно знать, что вам понравилось. Quote (Atang) Завтра я подготовлю Ваш коллаж для tor. Я надеюсь, что он скоро сам сможет написать Вам спасибо. Atang, большое спасибо
|
| |
| | |
| markiza21 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:33 | Сообщение # 727 |
The Red Queen of England
| Quote (Пелегрин) markiza21, исходник шикарный. Правда мне его непного переделать пришлось - плечикипокрепче, грудь пошире :))))) А так, да, исходник по идее шикарен. Грех мимо такого пройти :))) странно но у меня создалось впечатление, что ты их "разогнула", на исходнике плечи чуть ссутуленые были...
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
|
| |
| | |
| Пелегрин | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:07 | Сообщение # 728 |
Родом из Слизерина
| markiza21, Все верно, я сделала их шире, распрямила, возмужала, сделала крепкими :)))))))))))
|
| |
| | | |
| Последние новости из жизни Подземелий |
Последние обновления тем |
Новость дня |
Новые жители Подземелий |
|
|
|
| 13. Widow | [18.03.2010|22:59] |
|
| 14. Tial | [18.03.2010|22:00] |
|
| 24. Nadik | [16.03.2010|11:16] |
|
Статистика и посещаемость
|
|
|
|
Сегодня были: Grishinka, meranna, Маркиза, Serenade, lar4595, Sofiya, Illusion, Тень, Alteda, nika, sekafil, Язычница, kino, Demka, Pegan, fashist, Marita, Ringa, Sir_Severus, ice9, Iriska192, moon, Calista, Amina, MJ_Kiss, KetrinFlamme, virgosenecta, Nikoletta, Ленок, ♥Lili_2007♥, Infernogirl, prutik, murrrchik, cheba, SSeptima, tahiro, Dolor, Cait_Sith, rasa, jiliy, KittyHawk, AnnyCat, spinne, Bodler, Дуду, annycan, Lenchen, LupusNox, Kri, Fanny, ksenon, [Полный список]
| |
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2010 Крупнейший снейджер-портал Рунета |
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|