|
| "Пока смерть не разлучит нас", перевод Blue Crystall, СС/НЖП |
| Маркиза | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
| Комментарии к фанфику архива "Пока смерть не разлучит нас", автор Leafwood, переводчик Blue Crystall, СС/НЖП, PG-13, Драма, мини
Идиосинкразия на стареющих платиновых блондинов.Особенно на чистокровных.
|
| |
| | | | |
| obstinatelass | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
Четверокурсник
| Рассказ чудесный: трогательный, щемяще-нежный с лёгким привкусом горечи. В который раз убеждаюсь, что всё гениальное-просто: особенно сильно цепляет именно то, что написан он очень простыми и оттого, наверное, самыми искренними словами. Автору апплодисменты от восхищённого читателя. А переводчику сверх апплодисментов ещё и благодарность за то, что нашла и подарила возможность прочитать это чудо! Кристалл - это тебе!
|
| |
| | |
| blue-crystall | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |
Пятикурсник
| С огромным удовольствием принимаю благодарности! На такие отзывы даже не рассчитывала. Спасибо! Quote (Фиелис) А я плакала, когда читала. А я вот как раз волновалась, удастся ли заставить читателей плакать. Ага, я садюга, да. Quote (Фиелис) Только можно следующая работа будет радостнее? (преданно заглядывая в любимые черные глаза дорогой жаны) Для любимой жаны - все, что угодно! Quote (obstinatelass) Автору апплодисменты от восхищённого читателя Лиля, постараюсь передать. Автору всего 16 лет, но работа на удивление взвешена.
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
| |
| | |
| obstinatelass | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
Четверокурсник
| Quote (blue-crystall) А я вот как раз волновалась, удастся ли заставить читателей плакать. Удалось... А то, что плакал человек, закалённый ТАТИНЫМ "МУЗИК, в начале\середине\конце они все умрут..." это о чём-то говорит? Quote (Marquise) Он откусил кусочек, и на его лице появилось странное выражение, но он стоически доел пирог. К ее ужасу, оказалось, что она положила в пирог соли больше, чем сахара. А вот это место рассмешило. Даже очень. Меня один раз племянница подруги, 5 лет, чаем поила и перепутала сахар с солью. Сплавить ребёнка, чтобы втихоря вылить угощение, не получилось...так что пришлось стоически пить...
Сообщение отредактировал obstinatelass - Суббота, 28.06.2008, 21:18 |
| |
| | | | |
| blue-crystall | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
Пятикурсник
| Quote (blue-crystall) А я вот как раз волновалась, удастся ли заставить читателей плакать. Удалось... А то, что плакал человек, закалённый ТАТИНЫМ "МУЗИК, в начале\середине\конце они все умрут..." это о чём-то говорит? О, да.... я очень довольна! :-)
|
| |
| | |
| Nautica | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
Девочка на шаре
| Крис, фик просто прелесть... Я ещё не отошла)) Для автора, которому 16 лет, действительно сильная работа. И тебе, как переводчику огромное спасибо, что нашла этот фик))
Я до сих пор не могу придумать себе подходящую подпись, так что пока читайте это ))
|
| |
| | |
| Avelena | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:30 | Сообщение # 9 |
Очень злое java-привидение
| blue-crystall, наконец-то я прочитала... невероятный фик, замечательный выбор и великолепный перевод! Спасибо, что дала возможность ознакомиться с этим рассказом! Честно, я рыдала, когда читала - а меня не так легко развести на слезы драмой или ангстом, потому что я всегда помню, что это всего лишь рассказ... пусть даже основанный на реальной жизненной ситуации. А тут... забыла... Спасибо тебе огромное!
Будучи кандидатом физ.-мат. наук, я всегда говорю, что по специальности я физик. Но все чаще моей специализацией становится мат.
|
| |
| | |
| blue-crystall | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:14 | Сообщение # 10 |
Пятикурсник
| Авеленчик, спасиб! Я старалась.... чтобы все рыдали!
|
| |
| | | | |
| blue-crystall | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
Пятикурсник
| Quote (Avelena) blue-crystall, садистка, да? Есть такое? tongue *шепотом и озираясь* Страшшная... Скоро узнаете насколько!!
Сообщение отредактировал blue-crystall - Вторник, 15.07.2008, 14:35 |
| |
| |
| Последние новости из жизни Подземелий |
Последние обновления тем |
Новость дня |
Новые жители Подземелий |
|
|
|
| 5. re-ju | [09.02.2010|10:43] |
|
| 6. Бруня | [09.02.2010|09:33] |
|
| 9. tAZik | [08.02.2010|14:09] |
|
| 15. queen | [06.02.2010|19:39] |
|
| 19. Tegra | [05.02.2010|22:02] |
|
| 20. ЙоЖ | [05.02.2010|20:54] |
|
| 21. Erdi | [05.02.2010|20:39] |
|
Статистика и посещаемость
|
|
|
|
Сегодня были: Stegg, meranna, lar4595, scudy, Ringa, Iriska192, ♥Lili_2007♥, AnnyCat, Lenka, Эльфийка_Medea, tanya, дракон7, Grene, sun4you, Poppy, Morane, Ellirael, Alyona))), Круэлла, Helena, Andomiel, Галатея, Уитни, Цесария, Рапунцель, Gnom, leksa, ACM, Lia-Lia, VanityFair, miksik, Омела_Esterat, Freya, asami, Natali, Rhisenn, Afinaa, Iren, Астрель, veter82_10, Bergkristall, Dilrukesh, bryzgalova, Dea_siderea, Гвен, Alprika, AnnaBell, СеверноеСердце, Ева_де_Лакруа, Anadventure, Hasta, [Полный список]
| |
© "Тайны Темных Подземелий" 2004-2010 Крупнейший снейджер-портал Рунета |
Сайт управляется системой uCoz
|
|
|